Filet de Porc Parsemé de Romarin et d'Ail

Le filet de porc parsemé de romarin et d'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,08 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du filet de porc, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc à l'Ail Et au Romarin, Recette De Filet De Porc À L'Ail Et Au Romarin, et Filet de Porc À l'Ail, Romarin et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le romarin et l'ail. Faire plusieurs fentes de 1/2 pouce de profondeur dans le porc; placer environ la moitié du mélange de romarin dans des fentes. Frotter le porc avec le reste du mélange de romarin; saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer le porc sur un moule à rouleaux de gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Insérez un thermomètre à viande dans la portion de porc la plus épaisse.
Cuire au four à 475 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose) ou le degré de cuisson souhaité.
Laisser reposer 5 minutes et couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.