Filet de Porc Kalamata au Romarin

Filet de Porc Kalamata au Romarin
Filet de Porc Kalamata au romarin est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette sert 4 personnes. 27 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bouillon de poulet, d'olives kalamatan, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires incluent Filet de Porc au Romarin, Filet de Porc au Romarin, et Filet de Porc au Romarin.

Instructions

1
Piler la viande à 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un bol peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre. Draguer le porc dans la farine pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire le porc dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer la viande dans une assiette chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Réduire le feu à feu doux et ajouter le romarin et l'ail dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le vin et porter à ébullition. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Verser le bouillon de poulet et faire bouillir jusqu'à ce que le volume soit réduit de moitié. Incorporer les olives et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Zeste De CitronZeste De Citron
OliveOlive
7
Verser la sauce sur la viande et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer le Vinan Alicia Las Compuertas Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rouge intense aux reflets violets. Une combinaison étonnante entre intensité et précision. Révèle un fruit mûr et un caractère sucré de marmelade de mûre, de prune et de fruits rouges. Il se termine par d'élégantes notes de poivre, de laurier et de cannelle. Fruit noir intense, grande amplitude et sucrosité marquée. Se distingue par ses tanins fins, mûrs et soyeux et délivre une bouche élégante et complexe. L'élevage rehaussera la complexité du vin.Idéal pour accompagner des viandes grasses, du gibier, des plats épicés, cuits lentement ou grillés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine