Filet de Porc Jerk Jamaïcain

Filet de Porc Jerk Jamaïcain
Le filet de porc Jerk jamaïcain pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 264 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, des poivrons habanero, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc Jerk Jamaïcain, Tostadas De Porc Effiloché Jamaïcain, et Rôti de Porc Jerk Jamaïcain - Faible en glucides et Entier 30.

Instructions

1
Placer les 15 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Moitiés ouvertes, en posant chaque côté à plat. Trancher chaque moitié dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers; ouvrir à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Mélanger le mélange de porc et d'oignons verts dans un plat ou un grand sac en plastique à fermeture éclair. Couvrir ou sceller; laisser mariner au réfrigérateur de 3 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Retirer le porc du plat ou du sac; jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
5
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Placer le porc sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; faire griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 160 (légèrement rose).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine