Filet de Porc Jerk Jamaïcain

Le filet de porc Jerk jamaïcain pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 264 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, des poivrons habanero, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc Jerk Jamaïcain, Tostadas De Porc Effiloché Jamaïcain, et Rôti de Porc Jerk Jamaïcain - Faible en glucides et Entier 30.
Instructions
Placer les 15 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Moitiés ouvertes, en posant chaque côté à plat. Trancher chaque moitié dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers; ouvrir à plat.
Mélanger le mélange de porc et d'oignons verts dans un plat ou un grand sac en plastique à fermeture éclair. Couvrir ou sceller; laisser mariner au réfrigérateur de 3 à 24 heures.
Retirer le porc du plat ou du sac; jeter le reste de la marinade.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; faire griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 160 (légèrement rose).