Filet De Porc Grillé À La Sauce Jézabel Au Gingembre

Filet De Porc Grillé À La Sauce Jézabel Au Gingembre
Filet de Porc Grillé Avec Sauce Jézabel au gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 302 calories, 49g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de sauce jézabel au gingembre, de cassonade, de garniture: romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Filet de Porc Sauce Mangue au Gingembre, Filet de Porc Au Gingembre, et Filet de Porc Au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients et, si désiré, le sherry dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le porc. Couvrir ou sceller et laisser refroidir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
PorcPorc
2
Retirer le porc de la marinade, jeter la marinade. Griller le porc, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 155, en retournant une fois et en badigeonnant de 1/2 tasse de sauce Jézabel au gingembre les 5 à 10 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Trancher et servir avec les 3/4 de tasse restantes de sauce Jézabel au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec de Vieille vigne Belasco de Baquedano Swinto avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Belasco de Baquedano Swinto Vieille Vigne Malbec
Belasco de Baquedano Swinto Vieille Vigne Malbec
Une robe grenat intense et brillante. Nez complexe, fruité foncé et terreux, avec une bouche pulpeuse de fruits rouges à noyau mûrs et de confitures accentuées de notes épicées et grillées. Généreusement savoureux, dense et non filtré, SWINTO atteint un équilibre exceptionnel entre le caractère robuste et l'élégance soyeuse de la signature du Malbec. Ce vin est issu de vignes de Malbec âgées de 114 ans.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé31
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