Filet de Porc grillé à la Rodriguez avec Glaçage à la Goyave et Orange - Habanero Mojo

Filet de porc grillé à la Rodriguez avec glaçage à la goyave et Mojo Habanero à l'orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 445 calories, 49g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chili habanero, du jus d'orange, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Brochettes D'Espadon Glacées À La Goyave Grillée Avec Moj Habanero À L'Orange, Filet de Porc avec Glaçage Épicé à la Goyave, et Filet de Porc Grillé avec Glaçage à la Marmelade d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer un gril à haute température.
Badigeonner le porc d'huile, puis assaisonner de sel et de poivre. Réservez quelques cuillères à soupe de glaçage à la goyave pour brosser le porc cuit. Griller de 4 à 5 minutes de chaque côté, en badigeonnant fréquemment avec le glaçage à la goyave.
Retirer du gril, badigeonner à nouveau de glaçage et laisser reposer 10 minutes. Trancher en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, arroser du Mojo Orange-Habanero et servir immédiatement.
Fouetter ensemble la gelée, la moutarde et le jus d'orange dans un petit bol. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter le jus de citron vert, le jus d'orange et le chili habanero et porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction de moitié.
Incorporer la coriandre et le cumin au fouet et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.