Filet de Porc Grillé à l'Ail et au Romarin

Filet de Porc Grillé à l'Ail et au Romarin
Le filet de porc grillé à l'ail et au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 171 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, de l'ail en bouteille, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Essayer Filet de Porc Grillé au Romarin Et à l'Ail, Filet de Porc à l'Ail Et au Romarin, et Filet de Porc Parsemé de Romarin et d'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le porc; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le porc du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
5
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et faire griller 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose), en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le porc du gril; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Pendant que le porc se tient debout, porter la marinade à ébullition dans une petite casserole; faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Servir la sauce avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PorcPorc
9
Remarque: Pour rôtir le porc au four au lieu de le griller, placez-le sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
10
Cuire au four préchauffé à 450 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose). Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions8
Score de santé14
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