Filet de Porc Grillé avec Mélange de Courge

Filet de Porc Grillé avec Mélange de Courge
Filet de porc grillé avec un mélange de courge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 234 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de thym, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Mélange de Courge Grillée, Filets de Porc Grillés avec Mélange de Légumes, et Filet de Porc Grillé avec Salsa Avocat-Pêche et Guacamole Tomatillo Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Retirez la peau argentée du filet, en laissant une fine couche de graisse.
3
Saupoudrer le porc avec 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
4
Mélanger la moutarde et les 4 ingrédients suivants. Frotter le mélange de moutarde sur le porc; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper la courge et la courgette en tranches de 1/2 pouce; couper en demi-lunes. Mélanger avec 1 c. à thé. huile d'olive et 1 c. à thé restante. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
SelSel
7
Déposer sur un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium et cuire au four 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, faire griller le porc, recouvert d'un couvercle, de 10 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Retirer du gril; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Trancher le porc et servir avec un mélange de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Saupoudrer de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Reginato Malbec rosé. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé23
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