Filet de Porc Grillé aux Pommes Frites

Filet de Porc Grillé aux Pommes Frites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de porc grillé avec des pommes frites. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 483 calories. Cette recette de Tousrecettes a 10 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du beurre, du poivre moulu, des pommes Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Filet de Porc aux Pommes, Filet de Porc aux Pommes, et Filet de Porc aux Pommes Sautées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Assaisonner généreusement le filet de porc de sel et de poivre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
3
Cuire le porc sur le gril préchauffé, en le retournant deux fois de chaque côté, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, 6 à 7 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le porc du gril et couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 5 minutes. Trancher le porc et le déposer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; ajouter les pommes. Couvrir la poêle et cuire 5 minutes. Mélanger les pommes et saupoudrer de sucre; réduire le feu à feu doux. Couvrir la poêle et cuire les pommes pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le couvercle; cuire et remuer jusqu'à ce que les pommes soient légèrement dorées, 2 à 3 minutes de plus. Déposer les pommes sur le porc tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Finca La Malena Malbec avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec de l'est de Mendoza. Les sols calcaires et argileux, les hivers frais et les étés chauds apportent une grande concentration de fruits et des tanins lisses. Rubis foncé de couleur réfléchissant la lumière dans un éventail de teintes orange / violet. Nez agréable rempli de notes de fruits des bois rouges et d'herbes. Des tanins jeunes et ronds lui confèrent une texture sensuelle et soyeuse qui mène à une bouche riche. Des couches alléchantes de fruits rouges, de prune, de vanille et d'épices s'ouvrent au fur et à mesure qu'elles se réchauffent, offrant un riche caractère variétal. Une finale délicate qui comble l'écart entre les boissons et s'attarde bien après la dernière gorgée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé28
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