Filet De Porc Grillé Aux Herbes

Filet De Porc Grillé Aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc aux herbes grillé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 203 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des feuilles de sauge, de la croûte de citron, des filets de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Grillé aux Herbes et aux Pêches, Filet de Porc aux Biscuits aux Herbes, et Filet de Porc aux Herbes Balsamiques aux Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance presque lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Verser le mélange dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le porc dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le porc de la marinade. Jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
6
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
7
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose), en retournant le porc après 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
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