Filet De Porc Grillé Aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc aux herbes grillé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 203 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des feuilles de sauge, de la croûte de citron, des filets de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Grillé aux Herbes et aux Pêches, Filet de Porc aux Biscuits aux Herbes, et Filet de Porc aux Herbes Balsamiques aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance presque lisse.
Verser le mélange dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter le porc dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le porc de la marinade. Jeter la marinade.
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose), en retournant le porc après 15 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.