Filet De Porc Grillé Au Miel et au Bourbon

Filet De Porc Grillé Au Miel et au Bourbon
Filet de Porc Grillé au Miel et au Bourbon est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion contient 233 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, de la racine d'épice et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Filet De Porc Grillé Au Miel, Filet de Porc Grillé Miel-Moutarde, et Filet de Porc Grillé À la Moutarde au Miel.

Instructions

1
Coupez le gras du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Mélanger l'oignon et les 7 ingrédients suivants (l'oignon à l'ail) dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le porc; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Retirer le porc du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
5
Saupoudrer de sel et de poivre sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
6
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
7
Placez le porc sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Couvrir et cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 160, en retournant et en badigeonnant le porc de temps en temps avec 1/2 tasse de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
8
Couper le porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Placer la farine dans une petite casserole. Ajouter graduellement le reste de la marinade et de l'eau, en remuant avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Verser la sauce sur le porc; servir avec de la purée de pommes de terre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé12
Magazine