Filet De Porc Grillé Au Miel et au Bourbon
Filet de Porc Grillé au Miel et au Bourbon est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion contient 233 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, de la racine d'épice et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Filet De Porc Grillé Au Miel, Filet de Porc Grillé Miel-Moutarde, et Filet de Porc Grillé À la Moutarde au Miel.
Instructions
Mélanger l'oignon et les 7 ingrédients suivants (l'oignon à l'ail) dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ajouter le porc; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Retirer le porc du sac en réservant la marinade.
Saupoudrer de sel et de poivre sur le porc.
Placez le porc sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Couvrir et cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 160, en retournant et en badigeonnant le porc de temps en temps avec 1/2 tasse de marinade.
Couper le porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; réserver et garder au chaud.
Placer la farine dans une petite casserole. Ajouter graduellement le reste de la marinade et de l'eau, en remuant avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Verser la sauce sur le porc; servir avec de la purée de pommes de terre, si désiré.