Filet De Porc Grillé à la Chinoise

Filet De Porc Grillé à la Chinoise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc grillé à la Chinoise. Cette recette fait 4 portions avec 161 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, de la cassonade, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Grillé Chinois, Pain de Porc Grillé Chinois (Arc Cha Siu), et Filet De Porc Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le gras du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Mélanger le sucre et les 3 ingrédients suivants (sucre par le poivre). Frotter le porc avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SucreSucre
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; insérer un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger l'hoisin, le jus d'orange et l'huile dans un petit bol; badigeonner le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sauce HoisinSauce Hoisin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Bodega Norton Malbec Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Cave à Vin Malbec Reserva
Cave à Vin Malbec Reserva
"Juteux et moelleux, avec des couches de mûres et de baies de boysen, rehaussées de notes de moka, de graphite et de fleurs. Finale solide et juteuse." - Wine Spectator
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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