Filet de Porc Glacé aux Yeux Rouges aux Petits Pois

Filet de Porc Glacé aux Yeux Rouges aux Petits Pois
Le Filet de porc glacé aux yeux rouges avec des pois aux yeux noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 427 calories, 41g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de restes de jambon de pays, de poivre de Cayenne, de café fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Glacé aux Yeux Rouges aux Petits Pois, Filet de Porc Glacé aux Yeux Rouges aux Petits Pois, et Pois Aux yeux Noirs Au Porc Et Aux Légumes Verts.

Instructions

1
Chauffer une casserole moyennement lourde à feu moyen.
2
Ajouter le jambon andsauté jusqu'à ce qu'il soit doré, en ajoutant de l'huile végétale au besoin si les restes de jambon sont maigres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant souvent, jusqu'àils commencent à ramollir, environ 3 minutes. Stirin café, grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CaféCafé
4
Ajouter le bouillon, le sirop de sorgho et le vinaigre; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce recouvre le dos d'une cuillère, environ 20 minutes.Filtrer dans un petit bol. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorghoSorgho
VinaigreVinaigre
SiropSirop
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser refroidir complètement; couvrir et refroidir. Réarmer avant utilisation.
1
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon et cuire en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le bouillon, les pois et 3 feuilles de laurier. Porter à ébullition; réduire le feu à mi-hauteur et cuire, en écrémant la surface de temps en temps, jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 1 1/4 heure. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BouillonBouillon
PoisPois
5
Filtrer les pois en réservant le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PoisPois
6
Transférer 2 tasses de pois égouttés dans un bol moyen; écraser en une pâte. Remettez les pois entiers et écrasés dans la casserole, avec un peu de bouillon pour diluer le mélange. Assaisonner avec salt.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite casserole à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que des morceaux de blé se forment au fond de la casserole, 5 à 6 minutes. Incorporer la coriandre, le fenouil, le citron vert, le poivre de Cayenne et les 2 feuilles de laurier restantes; cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer la casserole du feu. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à la tête.
9
Laisser reposer à température ambiante.Réarmer et jeter les feuilles de laurier et le citron du beurre d'épices avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BeurreBeurre
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol. Assaisonner le porc avec le mélange d'épices; laisser reposer 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte alarge à feu vif. Searpork de tous les côtés jusqu'à coloration dorée profonde, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le four skilletto. Rôti de porc, parfois brosséavec glaçage, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans des registres de viande à 140 ° F, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
VitrageVitrage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer la viande sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Laisser reposer, à découvert, pendant 10 minutes.
7
Réchauffer les pois et le beurre d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
8
Couper des tranches de porkinto de 1/4 po à 1/2 po d'épaisseur.
9
Transférer sur des assiettes et verser la purée de cornichons à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
10
Servir avecpièces arrosées de cuillerées de beurre d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût5feuilles de laurier, diviséesfeuilles de laurier, divisées4731 lb de Mafaldi frais si possiblepois aux yeux noirs séchés, trempés pendant la nuit, égouttéspois aux yeux noirs séchés, trempés pendant la nuit, égouttés1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2371 lb de Mafaldi frais si possiblecornichons au pain et au beurre, mélangés à une purée grossièrecornichons au pain et au beurre, mélangés à une purée grossière0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmorceaux de jambon de pays ou prosciuttomorceaux de jambon de pays ou prosciutto11 cuillère à soupe d'origan séchéchaque coriandre et graines de fenouil grillées écraséeschaque coriandre et graines de fenouil grillées écrasées591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre11 cuillère à soupe d'origan séchépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1kilogrammefilets de porc parésfilets de porc parés1bande1x31x3" zeste de citron, toute la moelle blanche enlevée0Morceaux de caramel Heath Barsucre brun clair (emballé)sucre brun clair (emballé)2Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet faible en selbouillon de poulet faible en sel32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementéchalotes, hachées grossièrementéchalotes, hachées grossièrement32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsirop de sorgho ou mielsirop de sorgho ou miel1181 lb de Mafaldi frais si possiblecafé fort ou expressocafé fort ou expresso72 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, divisébeurre non salé, divisé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon jaune émincéoignon jaune émincé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
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