Filet de Porc Glacé aux Yeux Rouges aux Petits Pois
Le Filet de porc glacé aux yeux rouges avec des pois aux yeux noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 427 calories, 41g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de restes de jambon de pays, de poivre de Cayenne, de café fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Glacé aux Yeux Rouges aux Petits Pois, Filet de Porc Glacé aux Yeux Rouges aux Petits Pois, et Pois Aux yeux Noirs Au Porc Et Aux Légumes Verts.
Instructions
Chauffer une casserole moyennement lourde à feu moyen.
Ajouter le jambon andsauté jusqu'à ce qu'il soit doré, en ajoutant de l'huile végétale au besoin si les restes de jambon sont maigres.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant souvent, jusqu'àils commencent à ramollir, environ 3 minutes. Stirin café, grattant les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon, le sirop de sorgho et le vinaigre; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce recouvre le dos d'une cuillère, environ 20 minutes.Filtrer dans un petit bol. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance.
Laisser refroidir complètement; couvrir et refroidir. Réarmer avant utilisation.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ2 minutes.
Ajouter le bouillon, les pois et 3 feuilles de laurier. Porter à ébullition; réduire le feu à mi-hauteur et cuire, en écrémant la surface de temps en temps, jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 1 1/4 heure. Jeter les feuilles de laurier.
Filtrer les pois en réservant le bouillon.
Transférer 2 tasses de pois égouttés dans un bol moyen; écraser en une pâte. Remettez les pois entiers et écrasés dans la casserole, avec un peu de bouillon pour diluer le mélange. Assaisonner avec salt.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance.
Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite casserole à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que des morceaux de blé se forment au fond de la casserole, 5 à 6 minutes. Incorporer la coriandre, le fenouil, le citron vert, le poivre de Cayenne et les 2 feuilles de laurier restantes; cuire en remuant pendant 1 minute.
Retirer la casserole du feu. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à la tête.
Laisser reposer à température ambiante.Réarmer et jeter les feuilles de laurier et le citron du beurre d'épices avant de servir.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol. Assaisonner le porc avec le mélange d'épices; laisser reposer 1 heure.
Préchauffer le four à 350 °F.
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte alarge à feu vif. Searpork de tous les côtés jusqu'à coloration dorée profonde, environ 8 minutes au total.
Transférer le four skilletto. Rôti de porc, parfois brosséavec glaçage, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans des registres de viande à 140 ° F, environ 15 minutes.
Transférer la viande sur une planche à découper.
Laisser reposer, à découvert, pendant 10 minutes.
Réchauffer les pois et le beurre d'épices.
Couper des tranches de porkinto de 1/4 po à 1/2 po d'épaisseur.
Transférer sur des assiettes et verser la purée de cornichons à la cuillère.
Servir avecpièces arrosées de cuillerées de beurre d'épices.