Filet de Porc Glacé aux Pommes Sucrées

Filet de Porc Glacé aux Pommes Sucrées
Le filet de porc glacé aux pommes sucrées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 381 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes Granny Smith, de la coriandre moulue, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Filet de Porc Rôti et Pommes Glacées à l'Érable, Filet de Porc aux Pommes, et Filet de Porc aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 F. Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel, la coriandre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Badigeonner le porc de la moitié de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
3
Placer le porc au four et le rôtir pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 160 F. Badigeonner plusieurs fois du reste de la marinade pendant la torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Retirer du four, couvrir et laisser reposer 5 minutes.Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, mélanger la cassonade, la moitié du jus d'ananas et les rondelles de pommes. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes aient ramolli, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
CassonadeCassonade
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Retirer les pommes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Ajouter le reste du jus d'ananas dans la casserole et réduire le feu à doux. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Trancher le porc et servir avec les pommes, en arrosant la sauce sur les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
PommePomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega DiamAndes Uco Malbec. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Une couleur rubis propre, profonde et brillante. Arômes de fruits rouges et de cerise montrant intensité et fraîcheur. Excellente structure, tanins corsés aux saveurs de fruits mûrs, veloutés et très bien équilibrés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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