Filet de Porc Glacé au Miel et Carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc glacé au miel et les carottes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 282 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, du poivre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Filet De Porc Glacé Au Miel Et au Soja, Filet De Porc Glacé Au Miel, et Filet De Porc Glacé Au Miel Et au Soja.
Instructions
Placer les carottes et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne et les porter à ébullition à feu vif; réduire le feu pour laisser mijoter. Remuez, couvrez et laissez mijoter les carottes encore 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Pendant ce temps, préparer le glaçage en mélangeant tous les ingrédients du glaçage dans un petit bol; réserver. Lorsque les carottes sont cuites, retirer du feu, égoutter et réserver.
Couper le filet en croix en 12 tranches égales et assaisonner de sel et de poivre. Faire fondre le beurre dans une très grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et cuire 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit bien doré. À l'aide d'une pince, retournez le porc et faites cuire encore 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Ajouter les carottes dans la poêle avec le porc. Remuez à nouveau le glaçage et ajoutez-le à la poêle. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que le porc soit cuit, environ 1 à 2 minutes. Remuer pour enrober le porc et les carottes de glaçage. Répartir le porc et les carottes dans 4 assiettes.
Verser le glaçage restant sur le porc et garnir de ciboulette, si désiré.