Filet De Porc Glacé

Filet De Porc Glacé
Le filet de porc glacé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 507 calories. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange de zeste d'orange, de vinaigre de vin, de gouttes de casserole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la liqueur d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau chocolat orange & truffe Grand Marnier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc Glacé, Filet De Porc Glacé, et Filet De Porc Glacé pour des recettes similaires.

Instructions

1
FILET : .Préchauffer le four à 325 degrés F. Saler et poivrer les deux côtés du filet de porc au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le fromage, 1/2 tasse de canneberges séchées, les herbes et l'ail.Remplir le filet et envelopper.Fixez avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
FromageFromage
AilAil
HerbeHerbe
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Placer dans une rôtissoire côté couture vers le bas. Rôtir jusqu'à ce que la température interne indique 160 degrés F (45-60 minutes selon la taille du filet).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Retirer du four; déposer le filet sur une assiette pour le reposer. En attendant, faites le glaçage.VITRAGE:.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Versez tout le jus hors de la rôtissoire et dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Placer sur la cuisinière à feu moyen-vif et porter à ébullition.Cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement réduites.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter tous les ingrédients du glaçage sauf le beurre. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VitrageVitrage
8
Retirer du feu, ajouter le beurre, remuer jusqu'à dissolution et la sauce est brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Retirez la ficelle du filet.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
10
Déposer le filet sur un plateau de service.
11
Verser le glaçage sur le porc et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Casher). Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Couleur rubis intense. Lumineux, avec des arômes complexes de mûre, de minéraux et de violette. Dense et concentré, ce vin possède une acidité solide et des tanins marquant les saveurs de baies, de violette et de chocolat amer. Ils maintiennent également la douceur du vin. La finale est aux tanins doux et à la violette agréable. C'est un vin équilibré, riche en personnalité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé9
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