Filet de Porc Glacé avec Purée de Maïs au Cumin
Filet de Porc Glacé avec Purée de Maïs au Cumin est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 449 calories, 38g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des gousses d'ail, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filet de Porc à Pointes avec Chutney de Poire Ensoleillé, Filet de Porc Épicé au Cumin et au Citron Vert, et Filet de Porc au Jus de Cidre et Purée de Rutabaga.
Instructions
Dans un robot culinaire, réduire les tomatillos en purée avec les jalapeos, les oignons verts, le romarin, un quart de l'ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de miel.
Versez la purée dans un sac en plastique refermable robuste.
Ajouter les filets de porc, bien enrober et réfrigérer toute la nuit.
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, cuire le maïs jusqu'à tendreté, environ 3 minutes; égoutter. Dans un robot culinaire, réduire le maïs en purée avec le poivron jaune.
Dans une poêle moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon, le jambon et le reste de l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 7 minutes.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de pisco et allumez délicatement avec une longue allumette. Lorsque les flammes s'éteignent, ajoutez la purée de maïs et de poivre et 1 tasse de bouillon et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le persil et le cumin et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réserver.
Retirer les filets de porc de la marinade; réserver la marinade. Dans une grande poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes. Assaisonner les filets de sel et de poivre, les ajouter à la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, environ 1 minute de chaque côté.
Ajouter le 1/4 de tasse de pisco restant et allumer délicatement avec une longue allumette. Lorsque les flammes s'éteignent, ajoutez la marinade réservée et les 1 1/2 tasses de bouillon restantes et portez à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit rose au centre, environ 20 minutes.
Transférer le porc sur une planche à découper et recouvrir de papier d'aluminium. Faire bouillir la sauce à la poêle à feu modérément élevé pendant 3 minutes. Placer un tamis fin sur une petite casserole et filtrer la sauce en appuyant sur les solides.
Ajouter la 1 cuillère à café restante de miel et assaisonner de sel et de poivre. Réchauffez doucement la purée de maïs. Couper le porc en tranches épaisses et le transférer dans des assiettes.
Versez la sauce sur le porc, déposez la purée de maïs à côté et servez.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Alta Vista Classic Malbec. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
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Alta Vista Classique Malbec
Le Malbec classique d'Alta Vista montre le vrai caractère de son cépage. Frais et intenses, les arômes et les saveurs de ce vin offrent une excellente introduction aux caractéristiques fraîches, fruitées et à la qualité globale des vins d'Argentine. Une partie du vin est élevée en chêne américain pendant 6 mois, avant 3 mois supplémentaires en bouteille.Montre des arômes intenses de prune, de cerise noire et d'épices exotiques, avec des notes de café et de vanille issues des fûts de chêne. Les saveurs en bouche sont fraîches, avec une bonne structure et des tanins souples, et la finale est pleine et concentrée, avec des notes d'épices.Ce vin est assez accessible, amusant et facile à boire, parfait pour une consommation quotidienne et pour des plats décontractés et décontractés comme des sandwichs Panini, des pizzas et des empanadas de bœuf ou de porc.