Filet De Porc Glacé à l'Orange et aux Canneberges

Le filet de porc glacé à l'orange et aux canneberges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,33 per par portion. Une portion contient 284 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Glacé à l'Orange Et aux Canneberges, Filet De Porc Glacé À l'Orange Et aux Canneberges, et Filet de Porc Glacé à l'Orange avec Taboulé aux Canneberges et Sauté de Petits Pois.
Instructions
Porter les 9 premiers ingrédients à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 20 minutes.
Retirer la moitié du mélange et réserver.
Faire dorer le porc dans l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer le porc dans une rôtissoire peu profonde légèrement graissée.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 155, en badigeonnant de temps en temps de la moitié du mélange de canneberges.
Retirer du four; couvrir le porc de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Trancher le porc et servir avec le mélange de canneberges réservé.