Filet de Porc Frotté aux Épices et Carottes Rôties

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le filet de porc frotté aux épices avec des carottes rôties pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 284 calories. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'eau, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Frotté aux Épices et Carottes Rôties, Filet de Porc Frotté Aux Épices, et Filet De Porc Frotté Aux Épices.
Instructions
Disposer les carottes sur de plus grandesplaque à pâtisserie émaillée.
Fouetter 2 cuillères à soupel'eau et tout le reste des ingrédients dansun petit bol; verser sur les carottes et mélanger pour enrober. Couvrir hermétiquement avec robuste foil.DO EN AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Mélanger pour enrober avant de continuer.
Préchauffer le four à 400 °F. Rôtir le mélange de carottes couvert jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, disposer les filets de porcsur une autre plaque à pâtisserie cerclée. Agitateur, cumin, poudre de chili, paprika fumé et 1 cuillère à café de gros sel dans un petit bol; frotter le mélange sur les filets.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc à la poêle etcuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes. Retourner sur la plaque à pâtisserie cerclée.
Retirer le papier d'aluminium des carottes. Nichez le porcparmi les carottes sur une plaque à pâtisserie, en arrangeant des carottes en une seule couche autour du porc. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée soit inséré au centre des registres de porc à 145 ° F, en remuant de temps en temps les carottes si elles commencent à caraméliser, environ 18 minutes.
Laisser reposer 5 à 10 minutes.
Transférer le porc sur la surface de travail.
Coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Organisez des perroquets sur un plateau. Garnir de tranches de porc en arrosant le jus de la poêle.
* Disponible dans la section des épices de manysupermarchés et sur les marchés latins.
** Parfois étiqueté Pimentón Dulce ouPimentón de La Vera Dulce; disponible dans certains supermarchés, dans les magasins d'alimentation spécialisés et à partir de tienda.com .
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Vinan Alicia Las Compuertas avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
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Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rouge intense aux reflets violets. Une combinaison étonnante entre intensité et précision. Révèle un fruit mûr et un caractère sucré de marmelade de mûre, de prune et de fruits rouges. Il se termine par d'élégantes notes de poivre, de laurier et de cannelle. Fruit noir intense, grande amplitude et sucrosité marquée. Se distingue par ses tanins fins, mûrs et soyeux et délivre une bouche élégante et complexe. L'élevage rehaussera la complexité du vin.Idéal pour accompagner des viandes grasses, du gibier, des plats épicés, cuits lentement ou grillés.