Filet De Porc Frotté Aux Épices
Le filet de porc frotté aux épices pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 151 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du filet de porc, du thym, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Frotté Aux Épices, Filet De Porc Frotté Aux Épices, et Filet de Porc Frotté Aux Épices.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients; frotter sur le porc.
Laisser reposer 20 minutes.
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose), en retournant après 7 minutes.
Laisser reposer 10 minutes.
Couper le porc en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.