Filet De Porc Frotté au Chili
Le filet de porc frotté au chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 173 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,03 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc frotté au Chili, Filet De Porc Frotté au Piment Grillé, et Filet de Porc Frotté au Chili Ancho - Espresso pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à hauteur moyenne. Dans un grand sac ziplock, mélanger l'huile d'olive, l'ail, la poudre de piment, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.
Ajouter le jus de citron vert et frotter les côtés du sac ensemble jusqu'à ce que le mélange forme une pâte fine.
Ajouter le porc dans le sac, sceller le sac et bien frotter les côtés jusqu'à ce que le mélange d'épices ait bien enrobé le porc.
Juste avant la cuisson, gril chauffé à l'huile.
Retirer le porc du sac, le placer sur le gril et cuire, en le retournant de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse indique 60°, 15 à 20 minutes.
Transférer sur une planche à découper, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de découper.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec La Celia Pioneer avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
La Celia Pioneer Malbec
Le Malbec Pioneer Finca La Celia 2017 est un vin séduisant aux arômes de fruits frais et mûrs, en parfaite harmonie avec la délicatesse des notes de violettes et de vieillissement du chêne. Très bonne attaque en bouche, avec une concentration fruitée, typique du Malbec, bouche moyennement ferme mais en même temps élégante. C'est un Malbec idéal à boire avec le rôti de bœuf argétine aux “empanadas” typiques.