Filet de Porc Frotté aux Épices avec sauce Bourbon-Chipotle
Filet de Porc Frotté aux Épices avec sauce Bourbon-Chipotle est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 18,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 202g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 2340 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel casher, des filets de porc, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Frotté au Cacao et Sauce à la Moutarde Chipotle, Filet de Porc Frotté aux Épices et Sauce Barbecue à la Moutarde, et Filet De Porc Frotté Aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger le paprika, le sucre, le sel, le cumin, la poudre de moutarde, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol.
Chauffer une grande casserole en fonte à feu moyen-vif et enrober légèrement d'huile de canola. Draguez le filet de porc dans le frottement, en tapotant tout excès, avant de le saisir de tous les côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Placer la casserole dans le four et cuire à cuisson moyenne, 8 à 10 minutes. Retirer rapidement du four et laisser reposer au moins 15 minutes.
Servir avec la sauce Bourbon-Chipotle.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis verser 2 tasses de bourbon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à quelques cuillères à soupe. Incorporer le bouillon de poulet, le jus de pomme, la cassonade, les grains de poivre et le chipotle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié.
Passer à travers une passoire à mailles fines, puis retourner dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle ait la consistance d'une sauce.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de bourbon restantes et cuire 2 minutes. Assaisonner de sel.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer le Réginato Malbec rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Reginato Malbec Rose]()
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!