Filet De Porc Farci Au Pesto De Coriandre Et À La Succotache D'Été

Filet De Porc Farci Au Pesto De Coriandre Et À La Succotache D'Été
Filet de Porc Farci au Pesto de Coriandre et à la Succotash d'été pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 4,89 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 819 calories, 70g de protéines, et 48g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Serious Eats compte 130 fans. Si vous avez du jus de 1 citron vert, des feuilles de persil légèrement, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Filet De Porc Farci Au Pesto De Lime À La Coriandre, Filet de Porc au Pesto Coriandre-Citron Vert, et Filet de Porc Farci aux Épinards, au Pesto et à la Feta avec une sauce Tomate Épaisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1 tasse de coriandre, de persil et deux gousses d'ail dans un robot culinaire muni d'une lame métallique. Pulser jusqu'à ce qu'il forme une pâte grossière. Avec le processeur en marche, ajoutez les pignons de pin, le jus de citron, le parmesan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Arrosez lentement d'huile d'olive et d'eau. Traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter le pesto sur les côtés, si nécessaire. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre. Réserver la moitié du pesto et réfrigérer le reste pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
CoriandreCoriandre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez le filet de porc du réfrigérateur une heure avant d'être prêt à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
4
Couper la viande presque en deux, dans le sens de la longueur. Ouvrez la viande comme un livre et placez-la entre deux feuilles de papier ciré. À l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie, piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
5
Tartiner avec le pesto réservé. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Rouler la viande et la fixer à intervalles de 1/2 pouce avec de la ficelle de cuisine. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Placer dans la rôtissoire côté couture vers le haut et arroser de 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive. Rôtir le porc au four jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 145 ° F, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
8
Retirer le porc du four, la tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Pendant que le porc est en train de rôtir, chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Ajouter le maïs, l'edamame et les deux gousses d'ail restantes. Faire sauter pendant trois minutes avant d'ajouter les tomates. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer, environ deux minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
GirofleGirofle
AilAil
MaïsMaïs
12
Retirer du feu. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
13
Ajouter le basilic, le reste des 1 1/2 cuillères à soupe de coriandre et le jus de citron vert. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
BasilicBasilic
14
Couper et jeter la ficelle du porc. Trancher la viande en médaillons et servir avec le reste du pesto et de la soucoupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
ViandeViande
PorcPorc

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre, plus 1 1/2 cuillères à soupe de coriandre hachée, diviséesfeuilles de coriandre, plus 1 1/2 cuillères à soupe de coriandre hachée, divisées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGrains frais de quatre épis de maïs (environGrains frais de quatre épis de maïs (environ454Noix de toute sorte (hachées)edamame décortiqué, frais ou congeléedamame décortiqué, frais ou congelé2(hiver)basilic frais hachébasilic frais haché4clous de girofle moyensail, haché, diviséail, haché, divisé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu907Noix de toute sorte (hachées)filet de porc, garni de graissefilet de porc, garni de graisse2(hiver)jus de 1 citronjus de 1 citron1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus frais de 1 citron vertjus frais de 1 citron vert1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementplus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, diviséeplus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, divisée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil légèrement emballéesfeuilles de persil légèrement emballées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage pepper jack râpéfromage pepper jack râpé2(hiver)pignons de pin légèrement grilléspignons de pin légèrement grillés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetit oignon rouge, haché finement (environpetit oignon rouge, haché finement (environ21 litre de lait entier, à température ambiantetomates, hachées grossièrementtomates, hachées grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé97
Magazine