Filet de Porc En Croûte de Poivre

Filet de Porc En Croûte de Poivre
Le filet de porc en croûte de poivre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Si vous avez des filets de porc, du babeurre, du poivre grossièrement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc en Croûte de Romarin et de Poivre, Filet de Porc en croûte de Poivre et Sauce Balsamique aux Fraises, et Crostini de Filet En Croûte de Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les filets côte à côte et attachez-les avec de la ficelle de cuisine. Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le babeurre, le thym, le poivre et le sel; étaler sur la surface de la viande. Presser les miettes sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Couvrir et enfourner à 425° pendant 15 minutes. Découvrir; cuire au four de 35 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Retirer la ficelle avant de trancher.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être accompagné de Malbec, de Pinot Noir et de Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Vinan Alicia Las Compuertas avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rouge intense avec des reflets violets. Une combinaison étonnante entre intensité et précision. Révèle un fruit mûr et un caractère sucré de mûre, de prune et de marmelade de fruits rouges. Il se termine par d'élégantes notes de poivre, de baie et de cannelle. Fruit noir intense, grande amplitude et sucrosité marquée. Se distingue par ses tanins fins mûrs et soyeux et offre une bouche élégante et complexe. Le vieillissement va rehausser la complexité du vin.Idéal pour accompagner des viandes grasses, du gibier, des plats épicés, mijotés ou grillés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé16
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