Filet De Porc En Croûte D'Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc en croûte d'herbes. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 444 calories, 68g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la longe de porc, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 51 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Filet De Porc En Croûte D'Herbes, Filet De Porc En Croûte D'Herbes, et Filet De Porc En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 475 degrés F.
Placer la longe de porc sur une grille dans une rôtissoire.
Mélanger le reste des ingrédients dans un petit bol. Avec vos doigts, massez le mélange sur la longe de porc en recouvrant toute la viande et la graisse.
Rôtir le porc pendant 30 minutes, puis réduire le feu à 425 degrés F et rôtir pendant une heure supplémentaire. Testez la cuisson à l'aide d'un thermomètre à lecture instantanée. Lorsque la température interne atteint 155 degrés F, retirez le rôti du four. Laissez-le reposer environ 20 minutes avant de le sculpter. Il continuera à cuire pendant qu'il repose.