Filet De Porc En Croûte D'Herbes

Filet De Porc En Croûte D'Herbes
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Filet de porc en croûte d'herbes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 380 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'échalotes, de tête d'ail, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Filet De Porc En Croûte D'Herbes, Filet De Porc En Croûte D'Herbes, et Filet De Porc En Croûte D'Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses). Envelopper la tête d'ail et chaque échalote séparément dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
GirofleGirofle
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer 1 cuillère à soupe de beurre dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Frotter le beurre sur le porc; saupoudrer de 1 cuillère à café de thym, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
ThymThym
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le porc; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Placer la casserole au four; cuire à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer le porc de la poêle; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Laisser reposer 10 minutes.
10
Pendant que le porc se tient debout, faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 2 minutes. Incorporer la pomme de terre; faire sauter 2 minutes. Incorporer les champignons, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre; faire sauter 2 minutes. Incorporer le bouillon et le vin; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer les épinards, la roquette et le reste de 1/4 cuillère à café de thym; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les verts soient légèrement flétris. Trancher le porc en croix en 12 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
échaloteéchalote
RoquetteRoquette
épinardépinard
AilAil
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
ThymThym
PorcPorc
SelSel
VinVin
12
Servir le porc sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé53
Magazine