Filet de Porc de l'Île (Salade facultative)

Filet de Porc de l'Île (Salade facultative)
Le filet de porc de l'île (Salade facultative) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 728 calories. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Food.com a 3 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du jus d'orange, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Filet de Porc de l'Île, Filet de Porc de l'Île, et Filet De Porc Avec Salade De Melon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.Mélanger le sel, le poivre, le cumin, la poudre de piment et la cannelle, puis enrober le porc d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
CannelleCannelle
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po allant au four à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle commence à fumer, puis faire dorer le porc en le retournant, environ 4 minutes au total. Laisser le porc dans une poêle.Faire du glaçage et du rôti de porc: .Mélanger la cassonade, l'ail et le Tabasco et tapoter sur chaque filet. Rôtir au milieu du four jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale au centre de chaque filet enregistre 60°, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Rôti De PorcRôti De Porc
Sauce PiquanteSauce Piquante
AilAil
VitrageVitrage
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
3
Laisser reposer le porc dans une poêle à température ambiante 10 minutes. (La température montera à environ 68° en position debout.).Faire de la vinaigrette pendant que le porc rôtit: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Fouetter ensemble le jus, la moutarde, la poudre de curry, le sel et le poivre, puis ajouter l'huile dans un filet, en fouettant jusqu'à émulsification.Préparer les ingrédients de la salade pendant que le porc se tient: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Coupez la peau, y compris la moelle blanche, des oranges avec un couteau bien aiguisé, puis coupez les oranges en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Mélanger les épinards, le chou, le poivron et les raisins secs dans un grand bol avec environ 1/4 tasse de vinaigrette. Couper les avocats en deux, les dénoyauter et les peler, puis les couper en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.Assembler la salade: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
VinaigretteVinaigrette
AvocatAvocat
ChouChou
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
RaisinRaisin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
6
Couper le porc à un angle de 45 degrés en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Tapisser un grand plateau de salade garnie et disposer le porc, les oranges et les avocats tranchés en rangées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PorcPorc
7
Arroser de vinaigrette sur les avocats et les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
AvocatAvocat
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
8
Versez le jus de la poêle sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

2avocatsavocats1Oignon jaune moyen, hachéonces de feuilles d'épinards, paréesonces de feuilles d'épinards, parées0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux11 livre de courgettes,1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer11 livre de courgettes,peut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique11 livre de courgettes,Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon2(hiver)ail finement hachéail finement haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisin d'orraisin d'or11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce piquante (Tabasco)sauce piquante (Tabasco)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun foncé (pas clair)sucre brun foncé (pas clair)3(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou napa, tranché finement (à partir de 1 tête moyenne)chou napa, tranché finement (à partir de 1 tête moyenne)3oranges de nombriloranges de nombril1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus d'orange fraisjus d'orange frais907Noix de toute sorte (hachées)filet de porc (env. poids)filet de porc (env. poids)1poivron rouge, coupé dans le sens de la longueur en fines lanièrespoivron rouge, coupé dans le sens de la longueur en fines lanières1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec rosé Reginato avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé54
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