Filet de Porc de l'Île (Salade facultative)

Le filet de porc de l'île (Salade facultative) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 728 calories. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Food.com a 3 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du jus d'orange, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Filet de Porc de l'Île, Filet de Porc de l'Île, et Filet De Porc Avec Salade De Melon.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.Mélanger le sel, le poivre, le cumin, la poudre de piment et la cannelle, puis enrober le porc d'épices.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po allant au four à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle commence à fumer, puis faire dorer le porc en le retournant, environ 4 minutes au total. Laisser le porc dans une poêle.Faire du glaçage et du rôti de porc: .Mélanger la cassonade, l'ail et le Tabasco et tapoter sur chaque filet. Rôtir au milieu du four jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale au centre de chaque filet enregistre 60°, environ 20 minutes.
Laisser reposer le porc dans une poêle à température ambiante 10 minutes. (La température montera à environ 68° en position debout.).Faire de la vinaigrette pendant que le porc rôtit: .
Fouetter ensemble le jus, la moutarde, la poudre de curry, le sel et le poivre, puis ajouter l'huile dans un filet, en fouettant jusqu'à émulsification.Préparer les ingrédients de la salade pendant que le porc se tient: .
Coupez la peau, y compris la moelle blanche, des oranges avec un couteau bien aiguisé, puis coupez les oranges en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Mélanger les épinards, le chou, le poivron et les raisins secs dans un grand bol avec environ 1/4 tasse de vinaigrette. Couper les avocats en deux, les dénoyauter et les peler, puis les couper en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.Assembler la salade: .
Couper le porc à un angle de 45 degrés en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Tapisser un grand plateau de salade garnie et disposer le porc, les oranges et les avocats tranchés en rangées sur le dessus.
Arroser de vinaigrette sur les avocats et les oranges.
Versez le jus de la poêle sur le porc.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec rosé Reginato avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!