Filet de Porc Croustillant avec Rondelles de Pommes Frites

Filet de Porc Croustillant avec Rondelles de Pommes Frites
Filet de porc croustillant avec des rondelles de pommes frites pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 599 calories, 47g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de la pomme Granny Smith, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Rondelles D'Oignon Frites Croustillantes, Rondelles d'Oignon Croustillantes "Frites", et Rondelles D'Oignon Doux Frites Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez la farine, les œufs battus et le panko dans trois plats peu profonds séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
3
Mélangez une pincée de sel et de poivre dans chaque plat. Saler et poivrer généreusement le porc. Draguez chaque morceau de porc dans la farine, en secouant tout excès. Trempez le porc dans l'œuf, en laissant tout excès s'égoutter dans le plat, puis roulez-le dans le panko pour enrober. Placez le porc sur une plaque à pâtisserie. Répétez l'opération pour enrober les rondelles de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PorcPorc
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans une grande poêle, chauffer 1 tasse d'huile d'arachide jusqu'à ce qu'une pincée de panko tombe rapidement en bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 2 morceaux de porc et les faire frire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Répétez avec les 2 morceaux de porc restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Transférer le porc sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Ajouter les 1/3 tasse d'huile restante dans la poêle. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les tranches de pomme et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Déposer les rondelles de porc et de pomme croustillantes sur un plat, garnir des quartiers de citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PommePomme
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Malbec Sur de los Andes. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine