Filet de Porc Croustillant avec Rondelles de Pommes Frites

Filet de porc croustillant avec des rondelles de pommes frites pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 599 calories, 47g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de la pomme Granny Smith, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Rondelles D'Oignon Frites Croustillantes, Rondelles d'Oignon Croustillantes "Frites", et Rondelles D'Oignon Doux Frites Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la farine, les œufs battus et le panko dans trois plats peu profonds séparés.
Mélangez une pincée de sel et de poivre dans chaque plat. Saler et poivrer généreusement le porc. Draguez chaque morceau de porc dans la farine, en secouant tout excès. Trempez le porc dans l'œuf, en laissant tout excès s'égoutter dans le plat, puis roulez-le dans le panko pour enrober. Placez le porc sur une plaque à pâtisserie. Répétez l'opération pour enrober les rondelles de pomme.
Dans une grande poêle, chauffer 1 tasse d'huile d'arachide jusqu'à ce qu'une pincée de panko tombe rapidement en bulles.
Ajouter 2 morceaux de porc et les faire frire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 7 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Répétez avec les 2 morceaux de porc restants.
Transférer le porc sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four.
Ajouter les 1/3 tasse d'huile restante dans la poêle. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les tranches de pomme et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Déposer les rondelles de porc et de pomme croustillantes sur un plat, garnir des quartiers de citron et servir.