Filet de Porc Chinois avec Nouilles Sautées à l'Ail

Le filet de porc chinois avec des nouilles sautées à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du sucre, de la sauce soja à faible teneur en sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Filet De Porc En Sauce aux Prunes, Filet de Porc Chinois, et Filet De Porc Grillé à la Chinoise pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les filets dans une mijoteuse électrique de 5 pintes.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sauce soja et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail); arroser les filets. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 3 1/2 heures.
Retirer le porc de la mijoteuse et le placer dans un grand bol en réservant le liquide de cuisson dans la mijoteuse.
Laisser reposer le porc 10 minutes.
Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis dans un bol. Couvrir et garder au chaud. Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes.
Remettre le liquide de cuisson dans la mijoteuse; incorporer les 3 cuillères à soupe restantes de sauce soja, de vinaigre et d'huile de sésame. Couvrir et cuire à FEU VIF 10 minutes. Éteignez la mijoteuse.
Ajouter le porc, les nouilles et les 3 ingrédients suivants (à travers les feuilles de coriandre), en remuant pour enrober. Verser le mélange de nouilles dans des bols; saupoudrer d'arachides et de coriandre hachée.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Essay Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier