Filet de porc avec sauce aux champignons Marsala
Le filet de porc avec sauce aux champignons Marsala nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 238 calories, 26 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 2,16 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 35 diraient qu’elle a fait mouche. Un mélange de filets de porc, de girolles, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère spectaculaire de 89 %. Des recettes similaires sont le filet de porc avec sauce aux champignons Marsala, les steaks de filet aux champignons, la sauce Marsala et le filet de porc à la sauce Marsala.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les champignons séchés et l'eau chaude. mettre de côté. Dans un autre bol, mélanger les herbes séchées, la poudre d'ail, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Dans une grande poêle, faire dorer les filets dans 2 cuillères à soupe d'huile de tous les côtés.
Retirer de la poêle et réserver au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons et les oignons émincés dans le reste de l'huile jusqu'à ce que les champignons soient dorés.
Ajouter le vin, le bouillon et le reste du sel.
Égoutter les girolles; ajouter à la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; ajouter le porc.
Couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Retirer le porc et laisser reposer 5 minutes avant de le trancher.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Trancher le porc et servir avec la sauce.
Garnir de persil si désiré.