Filet de porc avec sauce aux champignons Marsala

Filet de porc avec sauce aux champignons Marsala
Le filet de porc avec sauce aux champignons Marsala nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 238 calories, 26 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 2,16 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 35 diraient qu’elle a fait mouche. Un mélange de filets de porc, de girolles, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère spectaculaire de 89 %. Des recettes similaires sont le filet de porc avec sauce aux champignons Marsala, les steaks de filet aux champignons, la sauce Marsala et le filet de porc à la sauce Marsala.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les champignons séchés et l'eau chaude. mettre de côté. Dans un autre bol, mélanger les herbes séchées, la poudre d'ail, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Herbes SéchéesHerbes Séchées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Saupoudrer sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Dans une grande poêle, faire dorer les filets dans 2 cuillères à soupe d'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer de la poêle et réserver au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Dans la même poêle, faire revenir les champignons et les oignons émincés dans le reste de l'huile jusqu'à ce que les champignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter le vin, le bouillon et le reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Égoutter les girolles; ajouter à la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; ajouter le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
9
Retirer le porc et laisser reposer 5 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
10
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Trancher le porc et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
12
Garnir de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé28
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