Le filet de porc avec sauce aux champignons Marsala nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 238 calories, 26 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 2,16 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 35 diraient qu’elle a fait mouche. Un mélange de filets de porc, de girolles, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère spectaculaire de 89 %. Des recettes similaires sont le filet de porc avec sauce aux champignons Marsala, les steaks de filet aux champignons, la sauce Marsala et le filet de porc à la sauce Marsala.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger les champignons séchés et l'eau chaude. mettre de côté. Dans un autre bol, mélanger les herbes séchées, la poudre d'ail, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Séchés
Pepperoncini, Pour La Garniture
Tranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Herbes Séchées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Saupoudrer sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Dans une grande poêle, faire dorer les filets dans 2 cuillères à soupe d'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer de la poêle et réserver au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Dans la même poêle, faire revenir les champignons et les oignons émincés dans le reste de l'huile jusqu'à ce que les champignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter le vin, le bouillon et le reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Égoutter les girolles; ajouter à la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; ajouter le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Chanterelles
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
8
Couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
9
Retirer le porc et laisser reposer 5 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
10
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
11
Trancher le porc et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ