Filet de porc avec chutney de canneberges et de poires

Filet de porc avec chutney de canneberges et de poires
La recette Filet de porc au chutney canneberges-poires peut être réalisée en 1 heure et 10 minutes environ . Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 354 calories , 24 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 1,7 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Si vous avez des canneberges, de la menthe, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 55 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filet de bœuf avec chutney de poires et canneberges , Filet de porc épicé avec chutney de poires ensoleillées et Salade de filet de porc, poires et canneberges .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les 10 premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajouter le porc; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Pour le chutney, dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Dévoiler; laisser mijoter 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à la consistance désirée, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Pendant ce temps, égouttez et jetez la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Placer le porc sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Cuire au four à 425° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
8
Servir avec du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Le filet de porc peut être accompagné de pinot noir, de malbec et de sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 315 dollars par bouteille.
Marcassin Marcassin Vignoble Pinot Noir
Marcassin Marcassin Vignoble Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé18
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