Filet de Porc aux Pommes et Oignons Rôtis

Filet de Porc aux Pommes et Oignons Rôtis
Filet de Porc aux Pommes Rôties et aux Oignons est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cidre de pomme, des graines de fenouil, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc aux Pommes et Oignons Rôtis, Filet de Porc Rôti aux Pommes, et Filet de Porc Rôti et Pommes Glacées à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 ° F. Assaisonner le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc et saisir jusqu'à ce que tous les côtés soient bruns, en retournant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Transférer le porc dans une assiette. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Étaler la moutarde sur le dessus et les côtés du porc; presser les graines de fenouil dans la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PorcPorc
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les tranches d'oignon et les pommes; faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
8
Répartir uniformément dans une poêle et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer le porc sur le mélange pomme-oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
PorcPorc
10
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que le mélange pomme-oignon soit tendre et brun et que le thermomètre à viande soit inséré au centre des registres de porc à 150 ° F, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
11
Transférer le porc dans un plat et la tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Laisser reposer 5 minutes.
13
Pendant ce temps, verser le vin blanc sur le mélange pomme-oignon dans une poêle. Remuer le mélange à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Couper le porc en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Déposer le mélange pomme-oignon dans des assiettes. Garnir de porc et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Alma de Los Andes Reserva Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Des raisins sélectionnés de la vallée de l'Agrelo et de l'Uco sont soumis à une longue macération et à un traitement de chêne de 12 mois pour produire ce délicieux Malbec intensément fruité aux notes de myrtille et de baies de boysen avec une touche de minéralité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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