Filet de porc aux piments jalapeño et aux abricots
Le filet de porc au jalapeno et aux abricots nécessite environ 35 minutes de cuisson du début à la fin. Une portion contient 346 calories , 36 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette sert 2 personnes. Pour 2,08 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du cumin moulu, du sel, de l'origan et de l'huile d'olive. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Avec un score de 71 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le filet de porc enveloppé de bacon , le délicieux filet de porc rôti avec salade de champignons et de tomates et le filet de porc grillé au gingembre .
Instructions
Mélanger les six premiers ingrédients et enduire le porc. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 heures.
Placer le porc dans un plat de cuisson de 11 po x 7 po recouvert d’un enduit à cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage; verser 1/4 tasse sur le porc.
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Servir avec le reste du glaçage.