Filet de Porc aux Légumes
Le filet de porc aux légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 818 calories. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 4 et coûte 3,77 per par portion. Un mélange de grains de poivre grossièrement moulus, de bouchons de champignons portobello, de bulbes de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer Filet de Porc aux Légumes Rôtis, Filet de Porc Rôti et Légumes, et Filet de Porc aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la base des bulbes de fenouil; coupez les bulbes en quarts, en jetant les frondes.
Couper les chapeaux de champignons en deux.
Faire dorer les filets dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 4 à 5 minutes de chaque côté.
Placer le porc dans une rôtissoire peu profonde; saupoudrer de sel et 1 1/2 cuillère à soupe de poivre. Garnir de fenouil et de champignons; arroser des 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Cuire au four à 475 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 16
Transférer sur un plateau de service.
Cuire la crème à fouetter, le sherry et les 1 1/2 cuillères à soupe de poivre restantes dans une casserole à feu doux, en remuant constamment le mélange, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; servir sur le porc et les légumes.
Cuisson: 40 min., Cuisson: 5 min.