Filet de Porc aux Herbes avec Polenta Crémeuse

Le filet de porc aux herbes avec Polenta crémeuse pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,32 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de marjolaine, de poivre, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 53%. Essayer Filet de Porc aux Blettes et Polenta, Filet de Porc aux Biscuits aux Herbes, et Filet de Porc Grillé aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le porc, combinez les 9 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit ou jusqu'à 2 jours.
Placer le porc sur une lèchefrite recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 15
Retirer du four; couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Pour préparer la polenta, chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et 2 gousses d'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le bouillon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter 2 1/2 tasses d'eau; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter graduellement la polenta en remuant constamment avec un fouet. Cuire à feu moyen 15 minutes ou jusqu'à consistance épaisse et crémeuse, en remuant fréquemment et en ajoutant progressivement les 2 1/2 tasses d'eau restantes. Incorporer le beurre, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Pour bébé: Omettez le poivre noir dans le porc et la polenta. Déchiqueter une petite quantité de porc cuit.
Servir le porc effiloché et la polenta dans un petit bol ou sur une assiette cerclée.