Filet de Porc aux Champignons à la Mijoteuse
Le filet de Porc aux champignons à la mijoteuse est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 239 calories, 36g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de porc, de la soupe à l'oignon condensée, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Le Meilleur Filet de Porc à la Mijoteuse, Filet de Porc Balsamique à la Mijoteuse, et Filet de Porc Balsamique à la Mijoteuse.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec La Celia Pioneer avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
Le Malbec Pioneer Finca La Celia 2017 est un vin séduisant aux arômes de fruits frais et mûrs, en parfaite harmonie avec la délicatesse des notes de violettes et de vieillissement du chêne. Très bonne attaque en bouche, avec une concentration fruitée, typique du Malbec, bouche moyennement ferme mais en même temps élégante. C'est un Malbec idéal à boire avec le rôti de bœuf argétine aux “empanadas” typiques.