Filet de Porc aux Canneberges

Filet de Porc aux Canneberges
Le filet de porc aux canneberges pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 273 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de poulet, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Filet de Porc aux Canneberges, Filet de Porc aux Canneberges, et Filet de Porc aux Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle, chauffer 1 c. à soupe. huiler à feu moyen-vif. Assaisonner le porc de sel et de poivre; faire dorer légèrement le tout, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le porc dans un plat de 9 po sur 13 po tapissé de papier d'aluminium. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter les 1 c. à soupe restantes. ajouter l'huile dans la poêle, réduire le feu à moyen et ajouter l'oignon. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail; cuire 1 minute, puis verser le bouillon de poulet, la sauce aux canneberges, le romarin et le vinaigre. Cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
AilAil
6
Verser la sauce aux canneberges chaude sur le porc et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la viande enregistre 160, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Laisser reposer le porc 10 minutes, puis trancher et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le malbec Finca La Malena. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec de l'est de Mendoza. Les sols calcaires et argileux, les hivers frais et les étés chauds offrent une grande concentration de fruits et des tanins doux. De couleur rubis foncé réfléchissant la lumière dans un éventail de teintes orange/violet. Nez agréable rempli de notes de fruits rouges des bois et d'herbes. De jeunes tanins ronds lui confèrent une texture soyeuse et sensuelle qui conduit à une bouche riche. Des couches alléchantes de fruits rouges, de prune, de vanille et d'épices s'ouvrent au fur et à mesure qu'il se réchauffe, offrant un riche caractère variétal. Une finale délicate qui comble le fossé entre les boissons et persiste bien après la dernière gorgée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé12
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