Filet de Porc Adobo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet de porc Adobo. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,69 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du filet de porc, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Filet de Cerdo con Adobo (Filet de Porc Mariné), Adobo - Filet de Porc Mariné avec Salsa à l'Ananas Grillé, et Salade de Filet de Porc Adobo Grillé Aux Prunes et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrir les moitiés, déposer le porc à plat. Trancher chaque moitié dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers; ouvrir à plat.
Placer une pellicule de plastique sur le porc; piler à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Retirer 1 chili et 1 cuillère à café de sauce de la boîte; réserver le reste des piments et de la sauce pour un autre usage. Hacher finement le chili.
Mélanger le chili haché, 1 cuillère à café de sauce et le reste des ingrédients dans un petit bol à mélanger.
Étaler le mélange de chili sur le porc, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords.
Rouler le porc, la mode du rouleau de gelée, en commençant par le côté court. Fixez à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Placer le porc sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 16
Couvrir légèrement de papier d'aluminium; laisser reposer 5 minutes.
Retirez la ficelle et coupez-la en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.