Filet de Porc Adobo

Filet de Porc Adobo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet de porc Adobo. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,69 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du filet de porc, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Filet de Cerdo con Adobo (Filet de Porc Mariné), Adobo - Filet de Porc Mariné avec Salsa à l'Ananas Grillé, et Salade de Filet de Porc Adobo Grillé Aux Prunes et Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrir les moitiés, déposer le porc à plat. Trancher chaque moitié dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers; ouvrir à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Placer une pellicule de plastique sur le porc; piler à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
4
Retirer 1 chili et 1 cuillère à café de sauce de la boîte; réserver le reste des piments et de la sauce pour un autre usage. Hacher finement le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Mélanger le chili haché, 1 cuillère à café de sauce et le reste des ingrédients dans un petit bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
6
Étaler le mélange de chili sur le porc, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
7
Rouler le porc, la mode du rouleau de gelée, en commençant par le côté court. Fixez à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
8
Placer le porc sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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10
Couvrir légèrement de papier d'aluminium; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
11
Retirez la ficelle et coupez-la en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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