Filet de Poisson Au Beurre d'Ail et Olives Noires

Filet de Poisson Au Beurre d'Ail et Olives Noires
Le filet de poisson Au Beurre à l'ail et aux Olives Noires pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 413 calories, 20g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des olives, de l'huile végétale, du filet de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti, Poisson en Parchemin avec Courgettes, Olives Noires et Basilic Recette, et Filet de saumon grillé à la poêle avec sauce citron-beurre-ail pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé10
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