Filet de Dinde Rôti avec Pommes de Terre Nouvelles et Bouillon d'Estragon

Filet de dinde rôti avec Pommes de terre nouvelles et Bouillon d'estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 9,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 86g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 705 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des feuilles d'estragon, des filets de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Essayer Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties, Poulet Braisé aux Pommes de Terre Rouges et Bouillon à l'Estragon, et Filet de Porc Rôti avec Purée de Courge Musquée et Sauce à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placer l'huile dans un grand plat allant au four. Assaisonnez les filets de dinde avec du sel et du poivre noir et placez-les dans un plat allant au four. Disposer les pommes de terre tout autour de la dinde et les retourner pour les enrober d'huile. Assaisonner les pommes de terre avec du sel et du poivre noir. Disposer les échalotes sur les pommes de terre dans une casserole.
Dans un petit bol, mélanger le vin, le bouillon, le vinaigre et l'estragon.
Verser le mélange sur la dinde.
Rôtir la dinde et les pommes de terre 40 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre au moins 160 degrés F.
Laisser reposer la dinde 10 minutes avant de la couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Servez la moitié de la dinde et des pommes de terre avec ce repas, avec tout le bouillon de la poêle sur le dessus.
Servir les épinards sur le côté. Réservez le reste de la dinde et des pommes de terre pour les repas supplémentaires.