Filet de Dinde Rôti avec Pommes de Terre Nouvelles et Bouillon d'Estragon

Filet de Dinde Rôti avec Pommes de Terre Nouvelles et Bouillon d'Estragon
Filet de dinde rôti avec Pommes de terre nouvelles et Bouillon d'estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 9,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 86g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 705 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des feuilles d'estragon, des filets de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Essayer Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties, Poulet Braisé aux Pommes de Terre Rouges et Bouillon à l'Estragon, et Filet de Porc Rôti avec Purée de Courge Musquée et Sauce à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer l'huile dans un grand plat allant au four. Assaisonnez les filets de dinde avec du sel et du poivre noir et placez-les dans un plat allant au four. Disposer les pommes de terre tout autour de la dinde et les retourner pour les enrober d'huile. Assaisonner les pommes de terre avec du sel et du poivre noir. Disposer les échalotes sur les pommes de terre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filet De DindeFilet De Dinde
PommePomme
échaloteéchalote
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un petit bol, mélanger le vin, le bouillon, le vinaigre et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
5
Rôtir la dinde et les pommes de terre 40 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre au moins 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Laisser reposer la dinde 10 minutes avant de la couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
7
Servez la moitié de la dinde et des pommes de terre avec ce repas, avec tout le bouillon de la poêle sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir les épinards sur le côté. Réservez le reste de la dinde et des pommes de terre pour les repas supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
épinardépinard
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé19
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