Filet de Chipotle Grillé

Le filet de Chipotle grillé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 2 portions avec 448 calories, 38g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre chipotle, du jus d'orange, de la sauce worcestershire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est bon. Essayer Filet Grillé de Porc Chipotle Épicé, Filet de Porc Grillé au Chipotle et à la Lime-My Take, et Filet de Porc Grillé avec Sauce Framboise-Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les huit premiers ingrédients; ajouter le porc. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer jusqu'à 2 heures.
Pour le glaçage, dans une petite casserole, mélanger la cassonade et la fécule de maïs. Incorporer graduellement le jus d'orange, l'eau, la sauce soja, la sauce aux piments forts et la poudre de chili jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Égoutter et jeter la marinade. Griller le porc, couvert, à feu moyen pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en badigeonnant de temps en temps de glaçage.