Filet de Bœuf à la Sauce Marsala-Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de bœuf avec une sauce aux champignons Marsala. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 6,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 271 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des steaks de filet de bœuf, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Filet de Porc à la Sauce aux Champignons Marsala, Steaks De Filet Aux Champignons, Sauce Marsala, et Filet De Bœuf Poivré À La Sauce Portobello-Marsala.
Instructions
Retirer et jeter les tiges des champignons; trancher les champignons.
Saupoudrer les steaks de poivre et de sel; enrober d'aérosol de cuisson.
Placez une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter les steaks; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Déposer les steaks sur un plateau; garder au chaud.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter les échalotes et faire sauter 1 minute.
Ajouter les champignons tranchés; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le vin; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter le bouillon et la moutarde de Dijon; faire bouillir 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde. Déposer la sauce sur les steaks.