Filet de Bœuf Sauce Raifort-Ciboulette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de bœuf avec une sauce au raifort et à la ciboulette. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,52 $ par portion. Une portion contient 368 calories, 21g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de jus de citron, de raifort, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Essayer Filet de bœuf grillé avec sauce au raifort, Filet de Bœuf Poêlé à la Sauce Moutarde-Raifort, et Filet de Bœuf Grillé à la Sauce Raifort-Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Frotter le bœuf avec de l'huile; enrober de tous les côtés de poivre et de 3/4 cuillère à café de sel.
Ajouter le bœuf à la poêle; cuire 3 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Placer le bœuf sur une poêle à griller.
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 12
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Mélanger la crème sure et le reste des ingrédients; servir avec du bœuf.