Filet De Bœuf Sauce Bain Henry

Filet De Bœuf Sauce Bain Henry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez le Filet de bœuf à la sauce Henry Bain. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 212 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, du beurre, de la sauce chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Bœuf Grillé au Caryer avec Sauce au Bain Henry, Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, et Filet de Bœuf à la Sauce Balsamique.

Instructions

1
Traiter le chutney dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le ketchup et les 4 ingrédients suivants, et traiter jusqu'à homogénéité. Refroidir la sauce au moins 2 heures.Mélanger le beurre, le sel et le poivre; frotter sur le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Déposer sur une grille légèrement graissée dans une poêle à rouleaux. (Plier sous l'extrémité étroite du filet pour tenir sur la grille.)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 500 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du filet enregistre 145 (moyen -rare). Couvrir le filet de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Servir le filet avec la sauce et les petits pains.Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le Chutney de Major Grey's et A.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De DînerRouleaux De Dîner
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
6
Sauce au steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé2
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