Saumon fumé & avocat

Saumon fumé & avocat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le saumon fumé et l'avocat. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 184 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,64 $ par portion. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de pain de soude, de câpres, de saumon en paquet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Sushi au saumon fumé et à l'avocat, Mousse Avocat et Saumon Fumé, et Tartine au Saumon Fumé Et à l'Avocat.

Instructions

1
Piquer et peler les avocats, les couper en morceaux et incorporer la moitié du jus de citron. Tordre et plier les morceaux de saumon fumé sur des assiettes de service, puis répartir avec l'avocat. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à 1 heure jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
Jus De CitronJus De Citron
AvocatAvocat
2
Mélanger l'estragon, la crme frache et le reste du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EstragonEstragon
3
Arroser le saumon, disperser avec les câpres et servir tout de suite avec du pain complet ou du soda.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
SaumonSaumon
PainPain
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon fumé peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine