Filet de Bœuf Rôti à la Crème de Morilles

Filet de Bœuf Rôti à la Crème de Morilles
Filet de Bœuf Rôti à la Sauce à la Crème de Morilles est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 549 calories, 55g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 8,04 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des morilles, un rôti de filet de bœuf noué et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Rôti à la Crème de Wasabi-Ail, Filet de Bœuf Rôti Sauce au Porto, et Filet De Bœuf Rôti À La Sauce Madère Aux Champignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol résistant à la chaleur, faire tremper les morilles dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 20 minutes. En réservant le liquide de trempage, frottez les morilles sous l'eau courante pour éliminer tout grain; hachez grossièrement les grosses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Assaisonner le rôti de sel et de poivre. Dans une très grande poêle allant au four, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le rôti et faire dorer à feu modérément élevé sur 3 côtés, environ 4 minutes de chaque côté. Tournez le rôti du quatrième côté et rôtissez pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du rôti enregistre 125 pour rare.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Transférer le rôti sur une planche à découper et recouvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Laisser reposer 10 minutes.
7
Jeter toute graisse de la poêle et mettre la casserole à feu vif. Versez lentement le liquide de champignon, en vous arrêtant lorsque vous atteignez le grain. Faire bouillir le liquide, en grattant les morceaux dorés au fond de la poêle, jusqu'à ce qu'il réduise à 1/2 tasse, environ 3 minutes. Passer le liquide à travers un tamis fin placé sur un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
TamisTamis
BolBol
8
Essuyez la poêle et ajoutez la 1 cuillère à soupe de beurre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes. Incorporer les morilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
10
Ajouter la crème épaisse et le liquide de champignons réservé et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Trancher le rôti de 1/2 pouce d'épaisseur et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé24
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