Filet de Bœuf Rôti Froid avec Croûte de Poivre Concassé
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Un filet de bœuf Rôti à froid avec une croûte de poivre craquelé pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, des grains de poivre, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Filet de bœuf rôti avec farce aux champignons, Filet de Bœuf Rôti à la sauce aux Champignons et à l'Estragon, et Filet de bœuf rôti à l'échalote et sauce aux champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger le poivre noir, le poivre vert, le poivre blanc et le sel. Frottez la viande avec le mélange poivre-sel. Saisir la viande dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée partout. Si le filet est trop gros pour la poêle, coupez la viande en deux. Dans une rôtissoire huilée, faites rôtir le filet au milieu du four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 130 degrés F pour la viande moyennement rare, et laissez-le refroidir à température ambiante.
Le filet peut être rôti 2 jours à l'avance et conservé enveloppé et refroidi. Trancher le filet en croix, le disposer sur une planche à découper ou un plateau et le garnir de persil.
Servir le bœuf avec le raifort à la crème sure.
Mélanger tous les ingrédients. Refroidir.