Filet de Bœuf Rôti avec Gratin de Champignons Portobello et Scarole et Salade de Légumes d'Hiver

Filet de Bœuf Rôti avec Gratin de Champignons Portobello et Scarole et Salade de Légumes d'Hiver
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de Rôti de bœuf avec un Gratin de Champignons et d'Escarole Portobello et une salade de Légumes d'hiver. Pour 12,81 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 898 calories. Cette recette sert 4 personnes. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'eau, des bébés carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Filet De Rôti De Bœuf Sauce Au Porto Et Aux Champignons, Filet De Bœuf Rôti À La Sauce Madère Aux Champignons, et Gratin de Pommes de Terre et Champignons Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/4 tasse d'eau et les oignons perlés dans un petit plat allant au four; couvrir et cuire au four à 400 pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Égoutter et réserver.
4
Cuire les panais dans de l'eau bouillante 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
EauEau
5
Ajouter les asperges et les carottes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CarotteCarotte
6
Retirer les légumes avec une cuillère à fente et plonger les légumes dans de l'eau glacée; égoutter à nouveau et réserver. Cuire les betteraves dans de l'eau bouillante 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Égoutter et plonger les betteraves dans de l'eau glacée; égoutter à nouveau. Peler les betteraves; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BetteraveBetterave
8
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les champignons; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
11
Ajouter 1 tasse d'eau, le vinaigre et le persil; porter à ébullition. Réduire le feu et cuire 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
VinaigreVinaigre
EauEau
12
Retirer du feu; laisser refroidir. Incorporer l'estragon, le sel et le poivre. Mettre la sauce aux champignons shiitake de côté et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EstragonEstragon
PoivrerPoivrer
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SelSel
1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une casserole peu profonde; bien mélanger. Disposer les champignons en une seule couche sur le mélange de bouillon, en les retournant pour enrober. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 20 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Augmenter la température du four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire l'escarole dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
EauEau
4
Égoutter et plonger l'escarole dans de l'eau glacée; égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ScaroleScarole
5
Enduisez un plat à gratin ou un plat allant au four carré de 9 pouces de 1 cuillère à café de beurre; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Placer 4 champignons, côtés tiges vers le haut, dans un plat préparé; réserver le mélange de bouillon. Répartir uniformément l'escarole parmi les champignons dans un plat; garnir du reste des champignons, les côtés de la tige vers le bas. Verser le mélange de bouillon réservé sur les piles de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ScaroleScarole
BouillonBouillon
7
Mélanger la chapelure et le reste des ingrédients dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer sur les piles de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1 cuillère à café d'huile, de sel, de poivre et de cardamome et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Étaler sur tous les côtés du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BoeufBoeuf
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle en fonte de 9 pouces à feu moyen-vif, ajouter le bœuf et cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer la poêle au four et cuire à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
6
Laisser reposer 10 minutes et couper en 8 tranches.
1
Disposer un Gratin de Portobello et d'Escarole et 2 tranches de Filet de rôti de bœuf dans chacune des 4 assiettes. Répartir uniformément la salade de légumes d'hiver dans les assiettes; verser 1/2 tasse de sauce aux champignons shiitake sur chaque portion de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BoeufFilet De Boeuf
LégumeLégume
ScaroleScarole
ChampignonChampignon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Ingrédients

12lances fines d'asperges, paréeslances fines d'asperges, parées12betteraves pour bébés, paréesbetteraves pour bébés, parées8carottes, peléescarottes, pelées591 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)791 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)454piment habenerofilet de boeuffilet de boeuf1181 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure fraîchechapelure fraîche0cp. légume (c.-à-d. épinards)graines de cumin grillées et mouluesgraines de cumin grillées et moulues591 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec3Oignon jaune moyen, hachéscarole déchirée (environ 1 bouquet)scarole déchirée (environ 1 bouquet)591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat hachépersil plat haché3Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil plat hachépersil plat haché298piment habeneropaquets de champignons shiitake frais, tiges enlevées (environ 4 tasses)paquets de champignons shiitake frais, tiges enlevées (environ 4 tasses)2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées28piment habenero1/4 tasse de fromage de chèvre émietté1/4 tasse de fromage de chèvre émietté1Oreos doublement farciscardamome mouluecardamome moulue1cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet faible en selbouillon de poulet faible en sel1cp. légume (c.-à-d. épinards)graines de moutarde grillées et mouluesgraines de moutarde grillées et moulues1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2cp. légume (c.-à-d. épinards)huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché28piment habenero1/4 tasse de parmesan frais râpé1/4 tasse de parmesan frais râpé4petitpanais bébé ou 2 petits panais (coupés en deux), peléspanais bébé ou 2 petits panais (coupés en deux), pelés8oignons perlés, pelésoignons perlés, pelés0cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu1cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu1Oreos doublement farcispoivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu8grand4 gros chapeaux de champignons portobello, tiges et lamelles retirées4 gros chapeaux de champignons portobello, tiges et lamelles retirées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhachées fraîches ou 2 cuillères à café d'estragon séchéhachées fraîches ou 2 cuillères à café d'estragon séché1cp. parmesan râpébeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu1Oreos doublement farcisbeurre non salébeurre non salé591 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce2371 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce1Oreos doublement farcisthym frais haché ou 1/4 cuillère à café de thym séchéthym frais haché ou 1/4 cuillère à café de thym séché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé96
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