Filet de Bœuf Rôti Aux Herbes

Le filet de bœuf rôti aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 601 calories, 31g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,17 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de feuilles de thym, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet de Bœuf aux Herbes, Filet de Bœuf aux Herbes avec Jus de Deux Oignons, et Steaks de Filet de Bœuf aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu. Pendant ce temps, séchez le bœuf avec du papier absorbant. (Si une extrémité du bœuf est nettement plus fine que l'autre, rentrez l'extrémité la plus fine en dessous et attachez-la à l'endroit où vous l'avez cachée avec de la ficelle de boucher. Cela l'aidera à cuire plus uniformément.) À l'aide de vos mains, frottez le filet avec l'huile, saupoudrez de sel et de poivre et frottez jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit; réservez.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Placer le bœuf dans la poêle et saisir, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 10 minutes.
Transférer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et réserver jusqu'à ce que la surface du bœuf ne soit plus chaude, environ 15 minutes. Pendant ce temps, préparez le mélange de beurre.
Placer le beurre, l'ail, le romarin et le thym dans un bol moyen et écraser avec le dos d'une cuillère ou une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Lorsque le bœuf est prêt, frottez uniformément le mélange de beurre sur le dessus et les côtés du filet.Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du bœuf enregistre 120 °F à 125 °F pour les aliments rares ou 125 °F à 135 °F pour les aliments moyennement rares, environ 25 à 35 minutes.
Transférer le bœuf sur une planche à découper et le tenter avec du papier d'aluminium.
Laissez reposer au moins 20 minutes avant de trancher.